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miércoles, 1 de febrero de 2012

BIZCOCHO CON MOUSSE DE COCO


INGREDIENTES
BASE
2 huevos
5 Cs de leche en polvo
40 ml de leche desnatada
2 cc de levadura
Edulcorante en polvo (al gusto)


MOUSSE
2 claras de huevo
12 Cs de queso batido 0%
3 hojas de gelatina
Edulcorante
Aroma de coco


PREPARACION
Preparamos la base:
Separamos claras y yemas, montamos las claras a punto de nieve y durante el  proceso espolvoreamos con edulcorante en polvo, yo eché aproximadamente 2 Cs. Reservar. Mezclar las yemas  con la leche en polvo, la levadura y la leche líquida (con batidora mejor para que se integre bien). 





Una vez lista la mezcla, mezclamos ambas preparaciones con movimientos envolventes y disponemos en un molde (de preferencia alto). Horneamos durante 10 a 15 minutos a 200ºC. Una vez listo sacamos del horno y dejamos enfriar.


Preparamos la mousse:
Remojamos las hojas de gelatina en agua fría, mientras montamos las dos claras a punto de nieve, al queso batido lo edulcoramos al gusto y agregamos el aroma de coco. Cuando la gelatina esté blandita la ponemos en un cuenco con un poquito de agua y metemos al microondas medio minuto , una vez lista la agregamos al queso batido sin dejar de mover, a esto añadimos las claras montadas y listo, solo resta colocar sobre el bizcocho, meter al frigo y dejar reposar mínimo 2 horas.



¡Y listo! , ya podemos merendar :).


* Esta receta es válida desde la fase de ataque
* El molde que usé mide 24 cm de diámetro
* Salen 6 porciones como la de la foto, por lo tanto nos sirve perfectamente hasta para 3 días.

1 comentario:

  1. si sabe como la pinta que tiene...hay que probarla ya!!! jeje yebo 5 dias en la fase de ataque y le veo buena pinta asta a los estropajos.. asi que a tremendo bizcochazo sin comentarios!!! felicidades por el blog

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