Ahora paso al menú PP y he decidido poner dos ( el de la semana pasada y el de esta) a continuación porque asi me ahorro el trabajo de hacerlo pasado mañana (día fijo de estos post).
ESTE MENU CONSTA DE:
ENTRANTE: Huevos rellenos de pechuga de pavo
PLATO: Pollo y salmón con queso de burgos al orégano
POSTRE: Copa queso batido y torta de avena con canela
BEBIDA: Un vaso de agua
Para hacer los huevos rellenos se cuece el huevo, se abre por la mitad y se vacia ( no utilicé la yema) , picamos la pechuga en taquitos , preparamos una salsa con queso batido, un poquito de ajo, sal, pimienta, mezclamos y rellenamos en cada huevo.
Para el plato, pechuga de pollo hecha en la sartén hasta que dore, una vez hecha colocamos encima el salmón (ahumado) y por último el queso de burgos espolvoreando orégano por encima.
Para la copa : Hacemos la torta de avena ( en este cso edulcorada , no con sal) , para lograr el color usé colorante rojo , la partimos en trocitos, previamente habremos metido al congelador el queso batido para que esté mas consistente , colocamos en la copa primero los trozos de torta encima queso batido edulcorado , luego otra capa de trocitos de torta y luego queso batido, al final espolvoreamos con canela.
MENU II
ENTRANTE: 3 palitos de surimi
PLATO: Paquetito de pavo relleno con carne picada y pechuga al horno
BEBIDA: Infusión
Para los que no conocen la receta del paquetito de pavo (receta de Lluna Mixa) , con 3 gotitas de aceite y con papel de cocina pasamos por la superficie de una sartén antiadherente, a fuego mínimo desde el principio cocemos carne picada salpimentada , una vez que esté cocida y jugosa retiramos , en una bandeja disponemos las lonchas de pechuga de pavo en el medio colocamos la carne y cerramos, metemos al horno 5 minutos ( o al microondas si prefieren o forrada con papel aluminio sobre una sarten a fuego bajito ). Si ya estamos en crucero podemos hacer la salsa bechamel dukan y bañar el paquetito con ella antes de hornear ;).
En vista que el pastel de yogurt lleva dos yemas y no hemos usado las claras ,las reservamos para hacernos una mousse (por si en la tarde nos entra hambre o para la noche si lo prefieren), es muy fácil de hacer , se baten las claras a punto de nieve firme , una vez hecho esto se mezcla con 100 ml de queso batido previamente edulcorado, y mezclamos ambas preparaciones con movimientos envolventes, disponemos en vasos y espolvoreamos con canela , riquísimo .