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Sitio dedicado a los seguidores de la dieta Dukan y a los que quieren conocer este metodo. Recetas, consejos y más.

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miércoles, 29 de junio de 2011

RECETAS DUKAN BY CELMA

Hola amig@s dukanian@s: En esta ocasión les traigo unas recetas riquísimas de una amiga y compañera de batalla ;), quise dedicarle un post entero ya que realmente sus recetas están deliciosas, pero por no extender demasiado la entrada os pongo una primera parte, en breve publicaré la segunda. Que las disfruten .

ANILLAS DE CALAMAR EN SALSA
Sofreír cebolla, ajo y perejil todo picadito con un poco de sal (lo he sofrito sin una pizca de aceite, poniendo agüita para que no se quemara!), cuando está ya sofrito le agregamos un poco de tomate frito (hecho por nosotras) y salamos las anillas de calamar y las agregamos. Cubrimos con un poco de agua y dejamos reducir, añadimos 3/4 de cs de maicena y removemos.
Muy bueno!

ENSALADA PARA PP
2 1/2 cucharadas soperas de queso batido,1/8 de cebolla, surimi, 3 pepinillos, salmón ahumado, 3 filetes de anchoa todo troceado muy pequeñito, lo he mezclado con el queso batido, pimienta, un chorrito de limón y luego por encima perejil.




CREPS DE CHAMPIÑONES CON SALSA DE ALBAHACA (receta adaptada de Arguiñano)

Para 4 crepes: 200 grs de champiñones, 2 dientes de ajo, 200 ml de leche desnatada, 4 cs de maizena, 1 huevo, 2 cs de queso batido, sal, 3 hojas de albahaca y perejil.
Pela y lamina los dos dientes de ajo y dóralos en una sartén (con agua yo). Limpia bien los champiñones y añádelos. Sazona y deja que se cocinen.
Para la masa de los creps, pon en un vaso batidor 4 cs de maizena, la leche, huevo, un poco de sal. Tritura con la batidora eléctrica. Una gotita de aceite en la sartén, bien caliente y hacer las creps. Se pega bastante, cuesta darles la vuelta... a mi la primera me salió fatal.. la última casi perfecta. Hacer por los dos lados.
Extender las creps y poner los champiñones salteados, enrollar y meter al horno a gratinar hasta que queden crujientes.
Pica la albahaca, colocala en el vaso batidor con las 2 cs de queso batido y unas gotas de zumo de limón. Tritura con batidora.
Acompañar las creps con la salsa y decorar con un poco de perejil.

PIZZA DE PAVO Y QUESO

Para la base:
1 cucharada sopera de salvado de trigo
1 cucharada sopera de queso batido 0
1 clara de huevo
1 cucharada sopera de maicena
2 cs de leche en polvo
1 c. cafe de levadura royal
1 pizca de sal
Lo ponemos en una base para pizza con papel de horno debajo, en la función del horno arriba y abajo con ventilador hasta que esté doradita. La quitamos del horno, le damos la vuelta a la base, ponemos tomate frito, orégano, queso y encima lonchas de pavo y otra vez al horno hasta que esté el queso derretido.

FLAN DE ESPINACAS
Ingredientes:
- 450 grs.espinacas
-1 cebolla pequeña
- 2 huevos
- 4 quesitos light
-Maizena y leche en polvo
Hervir las espinacas en abundante agua con sal y picarla finamente. Cocinar la cebolla a parte hasta que esté doradita.
Batir los huevos junto a los quesitos, salpimentar, agregar maiCena y leche en polvo hasta que quede una masa bastante firme, yo le he hechado además una cucharada sopera de queso batido 0%. Agregar la espinaca, la cebolla y mezclar.
Poner en un recipiente para horno y cocer a temperatura moderada hasta que estén doradas.
O sea, tenían que ser BUÑUELOS, pero con la pasta que me ha quedado a mí imposible!! Asi que lo he puesto en una flanera y andando!!


ROSCO DE CHOCOLATE         COCA CON CHOCOLATE

Estas dos últimas recetas de estos deliciosos postres las encontrarán aqui



10 comentarios:

  1. Querida Silvana estas recetas son tan estupendas como las que tu nos pones, mil gracias por preocuparte y ponernos nuevos platos, todos y cada uno tienen una pinta estupenda, mañana me hago las anillas en salsa y los crepes, que ricos, besos y dinos como se llama el blog de esta chica para hacernos seguidora suya tambien.

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  2. Genial! las buenas ideas de Celma aqui juntitas! Gracias por hacernos a vida Dukan mas facil dia a dia!(por cierto le estoy dando caña ahora mismo a tu helado sin huevos con vainilla y caramelo....para morirse de placer!)
    Maria Jose Nitt

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  3. Silvana si no ponemos maizena a las anillas quedara bien?? hay alguna receta de helado con gelatina neutra y sin huevo??gracias por estas recetas,güeniiiiiiisimas ;)

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  4. Ivbe: Seria cuestión de probar , hay una receta de helado sin huevos aqui : http://dukangirl2010.blogspot.com/2011/06/receta-helado-sin-huevos.html

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  5. gracias,tu receta ya la he probao y sale mu bueno.lo otro me lo habian comentao pero no tenia ni idea.ah!! la ensalada un acierto,arguiñano t contrata fijo

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  6. Me gustan un montón tus recetas, sobre todo las de postres y estas de hoy tienen buena pinta, voy a empezar con ellas. Acabo de empezar consolidación y tengo dos dudas: Acostumbro a preparar las lentejas con cuadraditos de vegetales, calabacín, zanahoria, berenjena. Mi pregunta es ¿puedo dividir la cantidad de lentejas por la mitad y comerlas dos veces por semana o sea 110 y las verduras y 110 otra vez igual en la misma semana? La otra duda es que hoy hice mi primera comida de gala y me sirvieron junto con el bacalao unas lascas finas de patata hervida como un lecho. Yo las dejé en el plato. ¿Está bien o puedo consumirlas por ser la comida especial?

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  7. Arcangelet:LO de las lentejas podrias hacerlo , si ves que subes de peso pues te ciñes a las consignas , en la comida de gala puedes comer lo que te apetezca y de lo que largamente te has privado durante el período de adegazamiento, asi que la proxima comete las patatas ;).

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  8. Hola,Silvana, gran trabajo tu blog. Veo en las recetas de Celma que utiliza la maizena para algunas recetas. No veo en ningún sitio que se pueda utilizar. En qué fase se puede? Gracias

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  9. LOlaipep: LA maicena es uno de los alimentos "tolerados" que se pueden usar a partir de la segunda fase de la dieta ,a razón de 30gr/día.
    LA lista la tienes aqui:
    http://dietadukangirl.com/2010/09/18/los-tolerados-a-partir-de-la-segunda-fase-lista-2/

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  10. MADRE MIA!! LA PIZZA K RICA!!! me la acabo de comer con atún.... mmmm la he disfrutado mil!!! GRACIAAAS!!!

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